AH FC Queidersbach - TuS Glan-Münchweiler 6 : 0 Drucken E-Mail
Do, 24.05.2018 , 198 Seitenaufrufe

Auf dem engen Kunstrasenplatz musste der Gast fast während der gesamten Spielzeit enorme Abwehrarbeit leisten. Sie wehrten sich nach Kräften und wir rannten immer wieder an. Bei den vielen Chancen versäumten wir es noch jede Menge Tore mehr zu erzielen. Unsere Torschützen waren: Stephan Herb mit 2 Toren, Lothar Schmitt mit 2 Toren, Alexander Brodschneider per Elfmeter und Sven Mattler.

Es spielten: Axel Müller, Sven Mattler, Patrick Hemmer, Dieter Ritterböck, Michael Wagner, Martin Lutz, Christian Schwarz, Sven Germann, Alexander Brodschneider, Stephan Herb, Lothar Schmitt, Werner Gries, Jürgen Borger, Bastian König, Günther Maile