AH SG ESP/Rodenbach - FC Queidersbach 0 : 6 Drucken E-Mail
So, 20.05.2018 , 297 Seitenaufrufe

In einer einseitigen Begegnung bestimmten wir größtenteils das Spielgeschehen. Die Einheimischen steckten aber nie auf und hätten mit dem ein oder anderen Konter einen Ehrentreffer verdient gehabt. Wir hingegen erzielten zwar in unregelmäßigen Abständen die Tore, hätten aber bei konsequenter Chancenauswertung wesentlich höher gewinnen müssen. Stephan Herb mit 2 Toren, Alexander Brodschneider, Sven Mattler, Sven Germann und Thomas Leising mit je einem Treffer trugen sich in die Torschützenliste ein.

Es spielten: Axel Müller, Sven Mattler, Patrick Hemmer, Volker Hemmer, Dieter Leis, Martin Lutz, Sven Germann, Alexander Brodschneider, Stephan Herb, Bastian König, Thomas Leising, Dieter Ritterböck, Werner Gries

Zuletzt aktualisiert am Do, 24.05.2018 von Dieter Ritterböck