AH FC Queidersbach - SG Bann/Oberarnbach 2 : 0 Drucken E-Mail
So, 13.05.2018 , 197 Seitenaufrufe

In einem ausgeglichenen Spiel waren die Gäste spielerisch etwas überlegen. Was ihnen fehlte war die Durchschlagskraft im Sturm, denn sie konnten sich keine echte Torchance herausspielen. Unsere Abwehr stand gut und mit wenigen Spielzügen kamen wir in regelmäßigen Abständen immer wieder zu Torgelegenheiten. Dieter Leis und Lothar Schmitt waren schließlich die Torschützen zu einem nie gefährdeten Heimsieg.

Es spielten: Juri Nalekrischwili, Sven Mattler, Patrick Hemmer, Volker Hemmer, Dieter Leis, Sven Germann, Dieter Ritterböck, Christian Schwarz, Alexander Brodschneider, Lothar Schmitt, Bastian König, Michael Wagner, Thomas Leising