Information zu den Mitgliedsbeiträgen Drucken E-Mail
Geschrieben von: wgr
Mo, 07.05.2018 , 312 Seitenaufrufe

Information zu den Mitgliedsbeiträgen

Auf der Jahreshauptversammlung 24.03.2018 wurden die Mitgliedsbeiträge für den FC Queidersbach rückwirkend zum 01.01.2018 wie folgt beschlossen:

Erwachsene:                                      72,- € / Jahr                         (6,-€ / Monat)

Kinder/ Jugendliche unter 18:            48,- € / Jahr                         (4,-€ / Monat)

Familienbeitrag:                               120,- € / Jahr           (Beitrag 1 Erwachsener + 1 Kind)

Rentner:                                             36,- € / Jahr                         (3,- € / Monat)

Im Familienbeitrag sind die Ehepartner und alle minderjährigen Kinder enthalten.

Für volljährige Schüler, Studenten und Auszubildende kann eine Bescheinigung vorgelegt werden. Diese bekommen die Differenz zum Jugendbeitrag (24,- € / Jahr zurückerstattet. Die Bescheinigung ist jährlich vorzulegen.

Die Beiträge für die Tennisabteilung bleiben unverändert.

Die Abbuchung findet einmal jährlich im April statt.

Zuletzt aktualisiert am Mo, 07.05.2018 von Werner Gries