AH SG Hütschenhausen/Spesbach/Miesau - FC Queidersbach 1 : 5 Drucken E-Mail
So, 06.05.2018 , 208 Seitenaufrufe

Das gesamte Spiel über waren wir das optisch überlegene Team. In regelmäßigen Abständen fielen durch Dieter Ritterböck mit einem Weitschuß, Christian Schwarz mit einem Kopfball nach Freistoß und einem Eigentor von unserem Gegner die ersten Tore. Zwischendurch gelang Hütschenhausen nach einem Konter der Anschlußtreffer. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die Abwehr stand gut und vorne ließen wir mehrere gute Möglichkeiten liegen. Nur Lothar Schmitt gelang nach Einzelaktionen noch zwei Tore zum mehr als verdienten Endstand.

Es spielten: Juri Nalekrischwili, Sven Mattler, Patrick Hemmer, Volker Hemmer, Dieter Leis, Sven Germann, Dieter Ritterböck, Christian Schwarz, Alexander Brodschneider, Lothar Schmitt, Bastian König, Michael Wagner, Jürgen Borger