Turnier der F2 in Schwedelbach am 14.04.18 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 22.04.2018 , 29 Seitenaufrufe

Unsere Jüngsten der F Jugend spielten ihr erstes Turnier der Frühjahrssaison.

Die erste Partie wurde gegen US Soccer III bestritten und klar mit 5:0 gewonnen.

Danach wurde in einem ausgeglichenen Spiel gegen Glantal unglücklich mit 0:1 verloren.

Gegen Rammelsbach wurde wurde wiederum etwas glücklich mit 1:0 gewonnen.

Um die Mittagszeit machten sich die Frühsommerlichen Temperaturen bemerkbar. Gegen US Soccer I haben wir das Match ganz klar dominiert, leider nur bis zur Führung. Auf einmal war keine Konzentration mehr vorhanden und man verlor die Partie verdient mit 1:2.

Zum Schluss kamen wir gegen US Soccer II nicht über ein 0:0 hinaus.

Das erste Turnier ist nicht immer leicht, auch die Umstellung von Kunstrasen (Training) und Rasen/Acker ( Turnier) nicht einfach. Unter diesen Umständen haben unsere Jungs ein gutes Turnier gespielt.

Tore: 3x Max Müller, 2x Sam Schwarz, 1x Steven Zahn und 1x Eigentor

Eure Trainer