AH FC Queidersbach - FV Kindsbach 1 : 1 Drucken E-Mail
So, 22.10.2017 , 67 Seitenaufrufe

In einem ausgeglichenen Spiel hatten wir in der ersten Halbzeit ein paar Chancen mehr als der Gast. Stephan Herb erzielte dann auch die 1:0 Führung. Nach dem Wechsel standen die Abwehrreihen recht gut und die Stürmer auf beiden Seiten kamen nur noch zu wenigen Torgelegenheiten. Kurz vor Schluß gelang unserem Gegner aus einem Gewühl im Strafraum heraus der glückliche aber insgesamt gerechte Ausgleich.

Es spielten: Axel Müller, Michael Wagner, Martin Lutz, Sven Mattler, Michael Mock, Patrick Hemmer, Dieter Ritterböck, Alexander Brodschneider, Stephan Herb, Lothar Schmitt, Dirk Unnold, Christian Schwarz, Jürgen Borger, Günther Maile