Spielbericht 1. Spieltag Drucken E-Mail

1. Spieltag in der A-Klasse Kusel-Kaiserslautern

FC Queidersbach     -       SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselb.   6:1

Auftaktsieg zuhause gegen Absteiger

Am ersten Spieltag der neuen Runde traf unser Team zuhause auf die Mannschaft des Absteigers SG Jettenbach/Eßweiler/Roth. Ersatzgeschwächt hatten die Gäste von Beginn an nicht viel gegen unsere hochmotivierte Elf entgegen zusetzen.

Anfangs noch unglücklich mit einem Freistoß durch Tobias Brummer und einem Heber von Andy Bauer erzielte Jonas Böhr in der 27. min das erste Saisontor, Zuvor hatte er 2x Pech mit knappen Abseitssituationen. Doch direkt im Gegenzug erzielte Pascal Panz mit den ersten Torschuss der Gäste den 1:1 Ausgleich (29. min). Nach 2 weiteren Chancen durch Bauer brachte Brummer unsere Mannschaft in der 39. min mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 2:1wieder auf die Siegerstraße.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der FC Queidersbach das Spielgeschehen und erhöhte in der 60. min auf 3:1, nachdem Marius Müller schön von Jonas Böhr freigespielt wurde. Nach einem erneuten Pass von Jonas Böhr in die Spitze schloss Andy Bauer in 68. min zum 4:1 ab. Der eingewechselte Marius Gundall vollendete in der 77. min mit einem trockenem Linkschuss zum 5:1, ehe erneut Trainer Andy Bauer mit einer Direktabnahme nach Flanke von Max Peifer zum 6:1 Endstand einnetze.

So spielten sie:

Sasa Djordjevic, Philipp Germann, Andreas Bauer, Jonas Böhr, Manuel Schneider, Jens-Philipp Feike, Fabian Blanz, Marius Müller, Marius Ohnesorg, Andreas Georg, Tobias Brummer

Auswechselbank:

Juri Nalekrischwili, Marius Gundall (71. min für Germann), Dominik Broschart, Jan Germann, Max Peifer (46. min für Georg), Nico Leis (72. min für Böhr)

Zuletzt aktualisiert am Do, 05.10.2017 von Werner Gries