AH TuS Hohenecken - FC Queidersbach 0 : 0 Drucken E-Mail
So, 28.05.2017 , 117 Seitenaufrufe

In einem äußerst fairen, aber trotzdem intensiv geführten Spiel, also so wie man sich eine AH Begegnung wünscht und vorstellt, waren die Einheimischen insgesamt das optisch überlegene Team, ohne dass es ihnen aber gelang daraus zwingende Torchancen herauszuspielen. Wir hatten dagegen in der ersten Halbzweit zwei dicke Möglichkeiten, frei vor dem Torwart, um in Führung zu gehen. Auch nach dem Wechsel stand unsere Abwehr gut und ließ bis zum Schluß nichts weiter zu. Hätten wir bei unseren Kontern besser kombiniert wäre sicherlich auch noch ein Sieg möglich gewesen.

Es spielten: Axel Müller, Sven Mattler, Karl Gries, Patrick Hemmer, Marco Sturm, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Sven Germann, Lothar Schmitt, Stephan Herb, Jürgen Borger, Michael Mock