Turnier in Landstuhl am 28.04.17 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 07.05.2017 , 383 Seitenaufrufe

Am Samstag, den 28.04, spielten unsere Jungs in Landstuhl.

Der Start in das Turnier lief hervorrangend. Gegen Tus Hohenecken wurde klar mit 4:0 gewonnen.

Im 2 Spiel lief der Ball noch wesentlich besser. Die JSG Westrich wurden  mit 5:0 geschlagen.

Gegen Ramstein spielten unsere Jungs fast das gesamte Spiel auf des Gegners Tor. Doch leider erzielten wir nur 1 Tor und bei den wenigen Gegenangriffe kamen die Ramsteiner auch zu einem Tor. So endete diese Partie mit 1:1.

Gegen den Gastgeber aus Landstuhl lief wieder alles nach Plan. Diesmal wurden die zahlreichen Torchancen genutzt. Endstand 3:0.

Tore: 5 X Steven Zahn, 4 X Sam Schwarz, 2 X Max Müller, Niklas Wilhelm und Mike Krupp

Großes Lob an die Jungs!!!!

Marc, Kevin, Bernd und Christian