Erfolgreiches Heimturnier am 06.05.17 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 07.05.2017 , 644 Seitenaufrufe

Am Samstag, den 06.05, fand unser Heimturnier in Queidersbach statt.

Die G Jugend der SG QuBO meldete für dieses Turnier 2 Mannschaften.

Beide Teams erzielten hervorragende Ergebnisse.

Auf diesem Weg möchten wir auch allen Helfern und Kuchenspender für die großartige Unterstützung danken.

SG I : Hohenecken 3:2

SG I : Waldmohr 5:1

SG I : Vogelbach 7:3

SG II : Hohenecken 0:0

SG II : Waldmohr 4:1

SG II : Vogelbach 3:0

Das finale Spiel waren unsere Jungs gegeneinander. Beide Teams zeigten ein gutes Spiel. Die SG I konnte sich am Ende etwas zu hoch mit 3:0 durch setzen.

Tore: 12 X Sam Schwarz, 3 X Steven Zahn, je 2 X James Thompson, Joshua Klein, Erik Hackl, je 1 X Niklas Wilhelm, Max Müller, Luis Breder, Julian Werder

Tolles Team!!!!

Marc, Kevin, Bernd und Christian