AH Ü50 Pokalturnier Drucken E-Mail
So, 23.04.2017 , 2880 Seitenaufrufe

Ü50 Pokalturnier auf Kleinfeld

Bei unserer ersten Teilnahme am Ü50 Pokal mussten wir viel Lehrgeld bezahlen. Nach zwei klaren Niederlagen gegen Vogelbach und Mackenbach sprang zumindest noch ein Sieg gegen Schwedelbach/Rodenbach heraus, so dass das Turnier einen halbwegs versöhnlichen Abschluss fand.

Es spielten: Günther Maile, Michael Wagner, Dieter Leis, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Jürgen Borger, Dirk Unnold, Wolfgang Sperling