G Jugend Turnier in Schönenberg am 01.04 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 09.04.2017 , 614 Seitenaufrufe

Für das Turnier in Schönenberg haben wir mal eine andere taktische Aufstellung ausprobiert. Wir Trainer waren anfangs sehr skeptisch, da

diese Umstellung von unseren Jungs einiges an diziplin abverlangt hat.

Was sollen wir sagen? Die Mannschaft ist einfach klasse.

Das erste Spiel, gegen Hohenecken, wurde klar mit 3:1 gewonnen.

Der nächste Gegner war JFV Sickingen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Immer wieder wurde das gesamte Spielfeld genutzt, um den Ball vor des Gegners Tor zu bringen.

Endstand 3:0.

Auch Schönenberg (4:0) und Waldmohr (3:0) konnten an diesem Tag unsere Jungs nicht das Wasser reichen.

Tore: 4 X Sam Schwarz, 3 X Mike Krupp, 2 X Samuel Sander, 2 X James Thompson, Max Müller und Steven Zahn.

Top Leistung Jungs.

Marc Müller, Kevin Thompson, Bernd Sprunck und Christian Schwarz