G Jugend Turnier in Vogelbach am 25.03.17 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
Do, 30.03.2017 , 443 Seitenaufrufe

Das zweite Turnier des Jahres fand in Vogelbach statt. Auch hier wurden wieder gute, bis sehr gute Ergebnisse eingefahren.

Die Jungs sind keinem Zweikampf aus dem Weg gegangen und haben sich immer gegenseitig geholfen. So soll Mannschaftssport aussehen.

Sie versuchen immer den Ball "laufen" zu lasssen, auch wenn es natürlich nicht immer funktionieren kann. Weiter so!

SG : Vogelbach 6:0

SG : Spesbach 0:2