Hallenturnier in Queidersbach am 29.01.17 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 29.01.2017 , 455 Seitenaufrufe

Am Sonntag fand unser Heimturnier in Queidersbach statt. Dadurch dass eine Mannschaft abgesagt hatte, konnten wir mit 2 Teams antreten.

Beide Mannschaften haben großartige Ergebnisse abgeliefert.

Jeder Gegner wurde nach belieben dominiert. Die Zuschauer sahen jede menge Tore und wunderschöne Spielzüge.

Der Höhepunkt war das Spiel unserer Teams gegeneinander. Hier zeigte sich die Klasse unserer kompletten Mannschaft.

Die SG I ging früh durch Steven Zahn in Führung. Danach parierten beide Torhüter einige gute Chancen hervorrangend. Es wurden immer wieder rassige Zweikämpfe geführt. Beide Seiten wollten den Sieg unbedingt. Mitte des Spiels gelang Sam Schwarz mit einem satten Schuss der 1:1 ausgleichstreffer. Von nun an wurde das schon vorhandene hohe Tempo nochmals verschärft. Beide spielten mit offenem Visier, aber Luis Breder, sowie Julian Werder ließen keinen weiteren Treffer mehr zu.

SG : Vogelbach 4:1, SG : US Youth Soccer I 5:0, SG : Waldmohr 6:1,

SG : US Youth Soccer II 7:0

Tore: 10 X James Thompson, 9 X Steven Zahn, 3 X Luis Breder, Max Müller

SG II : Waldmohr 3:0, SG II : US Youth Soccer II 7:0, SG II : US Youth Soccer I 3:0, SG II : Vogelbach 4:0