Turnier 10.09.16 in Bann Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mario Schappert
So, 11.09.2016 , 440 Seitenaufrufe

Unsere beiden F-Jugend Mannschaften bestritten am Samstag ihre ersten Rundenturniere.
Bei schönstem Fußballwetter und 30 Grad zeigten die Spieler was sie in den letzten
Trainingseinheiten eingeübt haben. Manches hat schon gut funktioniert und auch zum Erfolg
geführt.

Unsere F1 spielte wie folgt:
F1 - JFV Sickingen 1    1:1
F1 - TuS 04 Hohenecken   0:1
F1 - F2   4:0
F1 - JFV Sickingen 1     2:4
Torschützen:
3 x Jonas Kraus
2 x Lukas Kraus
2 x Lenny Nowrot
Unsere Großen (Jg 2008) haben sich des öfteren gut freispielen können und schöne sehenswerte Tore erzielt.

Unsere Jüngsten (Jg 2009) die in der F-Jugend  ihr erstes Rundenturnier in dieser Klasse spielten mussten ersatzgeschwächt antreten.
Sie spielten:
F2 - TuS 04 Hohenecken    0:2
F2 - JFV Sickingen   0:5
F2 - F1    0:4
F2 - TuS 04 Hohenecken    0:0
Es wurden zwar keine Tor geschossen aber die Mannschaft hat kämpferisch alles gegeben. Beleg dafür war das 0:0 im letzten Spiel gegen Hohenecken. Eine grandiose Torwartleistung von Björn Degitz und eine super Abwehrleistung waren dafür ausschlaggebend. Fast wäre uns in diesem Spiel der Siegtreffer gelungen, Tom Holzer scheiterte knapp. Jetzt wird ordentlich weitertrainiert und die Tore fallen dann bei den nächsten Spielen.

Alle Spieler der beiden Mannschaften haben ihr Bestes gegeben, und das gesamte Trainerteam ist stolz auf euch.

Zuletzt aktualisiert am Sa, 15.07.2017 von Administrator