AH FV Kindsbach - FC Queidersbach 2:2 Drucken E-Mail
Mo, 29.08.2016 , 796 Seitenaufrufe

Im Kerwespiel in Kindsbach stellten wir das spielerisch überlegene Team, mussten aber trotz deutlichem Chanchenplus, Mitte der zweiten Halbzeit den 0:2 Rückstand hinnehmen. Dabei erzielten die Kindsbacher die beiden Treffern nach vermeidbaren Fehlern unserer Mannschaft. Aber wie schon letzte Woche gaben wir auch danach nicht auf und spielten weiterhin druckvoll nach vorne. So konnten wir in den letzten 10 Minuten durch einen Treffer von Dirk Unnold, nach schöner Hereingabe von Dieter Leis und einem verwandelten Foulelfmeter von Michael Mock, in der letzten Spielminute, noch den mehr als verdienten Ausgleich erzielen.

Es spielten: Axel Müller, Dieter Leis, Patrick Hemmer, Marco Sturm, Karl Gries, Sven Mattler, Michael Mock, Lothar Schmitt, Alexander Brodschneider, Lee Hages, Dirk Unnold, Jürgen Borger, Volker Hemmer, Wolfgang Sperling, Michael Wagner