Tennis Herren stehen kurz vor der Meisterschaft Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mario Schappert
So, 19.06.2016 , 696 Seitenaufrufe

Nach der letztjährigen Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die C-Klasse der Pfalz Medenrunde,

könnte in diesem Jahr unsere Tennis Herrenmannschaft einen glatten Durchmarsch schaffen.

In den bisher gespielten 6 Rundenspiele konnte man alles gewinnen und steht mit 12:0 Punkten und 77:7 Matches an der Tabellenspitze.

Der Tabellenzweite TC Waldmohr auch mit 12:0 Punkten aber mit 3 schlechteren Matches wird am kommenden Sonntag als Gast

auf der Tennisanlage gegen unsere Mannschaft das entscheidende Spiel um die Meisterschaft bestreiten.

Unserer Mannschaft reicht ein Remis, um die Meisterschaft einzufahren und damit den Aufstieg in die B-Klasse zu realisieren.

Daher würden sich die Tennisherren über viele Fans freuen, die sie bei diesem Vorhaben unterstützen.

Das Spiel beginnt am Sonntag morgen ab 10 Uhr mit den Einzel

Mario Schappert