AH SG Bann/Oberarnbach - FC Queidersbach 0 : 0 Drucken E-Mail
So, 24.04.2016 , 907 Seitenaufrufe

Insgesamt war es ein recht ausgeglichenes Spiel. In der ersten Hälfte waren wir optisch etwas überlegen und hätten in Führung gehen müssen. In der zweiten Halbzeit ging es dann temporeich von Strafraum zu Strafraum immer hin und her. Die Chancen waren dabei ziemlich gleichmäßig verteilt, wobei wir aber die klareren Einschuss Möglichkeiten besaßen und der gegnerische Torwart mehr zu halten bekam. Gegen Ende hatten wir dann noch etwas Pech mit einem Lattentreffer, so dass es beim Torlosen Unentschieden blieb.

Es spielten: Bernd Schneider, Werner Gries, Martin Lutz, Michael Wagner, Karl Gries, Dieter Ritterböck, Sven Germann, Patrick Hemmer, Axel Müller, Lee Hages, Dirk Unnold, Dieter Leis, Marco Sturm