AH TuS Hohenecken - FC Queidersbach 5 : 2 Drucken E-Mail
So, 11.10.2015 , 4936 Seitenaufrufe

Auf ein perfektes Pokalspiel folgte eines das meistens wenig mit Fußball zu tun hatte. Schnell ein paar Fehlpässe eingebaut und schon lagen wir 2:0 hinten. Danach endlich etwas Fußball gespielt und durch Dirk Unnold den Ausgleich erzielt, bekamen wir im Gegenzug das 3:2. Die zweite Halbzeit fing zunächst gut an, doch nach gefühlten 5 Minuten waren die Abspiele und die Fehlpassquote bis zum Ende des Spiels so hoch wie schon lange nicht mehr. Folgerichtig auch eine in dieser Höhe verdiente Niederlage. Es kann und muss also die nächsten wichtigen Spiele (Kerwe, Pokal) nur noch besser werden.

Es spielten: Bernd Schneider, Werner Gries, Michael Mock, Michael Wagner, Lothar Schmitt, Karl Gries, Dieter Ritterböck, Alexander Brodschneider, Sven Germann, Dirk Unnold, Lee Hages, Rob Lancaster