E-Jugend Info Drucken E-Mail
Fr, 18.07.2008 , 5524 Seitenaufrufe
Daten zur Saison 2017/2018
 E1  E2
Betreuer:  Kai Germann, Marco Jung  Joachim Kraus, Jürgen Schenkel und Alexander Brotschneider
Spielklasse:  Kreisliga Kusel/KL  Kreisklasse Kusel/KL
Jahrgänge:  2007 und 2008
Training:  Mittwoch und Freitags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Trainingsort: Sportplatz Bann  Mi Sportplatz Queidersbach,Fr Kunstrasen Queidersbach
Spieltag:  Samstag*
Spielort:
Wir suchen immer Kinder aus den oben genannten Jahrgängen die Lust haben in unserem Team mitzuspielen. Kommt doch einfach mal bei uns im Training vorbei und schaut es Euch an.

* Zeiten können abweichen, siehe Spielplan

Zuletzt aktualisiert am Do, 17.08.2017 von Administrator