Vorbereitungsturnier in Rodenbach am 12.08.17 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
Do, 17.08.2017 , 61 Seitenaufrufe

Das erste Turnier unserer neuen F Jugend (Jahrgang 2010) fand in Rodenbach statt.

Alle waren sehr gespannt wie sich unsere Jungs nach dem sehr erfolgreichen G Jugend Jahr in der neuen Klasse schlagen werden.

Zu Beginn bekamen wir es mit Rodenbach zu tun. Mit viel Kampf und einem starken Torwart (Tim Weber) konnten wir ein Gegentor verhindern. Ein schön vorgetragener Konter über unser "Kampfschwein" James Thompson wurde durch Sam Schwarz gekonnt vollendet. Endstand 1:0.

Die 2. Begegnung wurde gegen unsere F1 gespielt.

Unsere Trainerkollegen (Mario, Timo und Alexander) haben im letzten Jahr eine tolle Mannschaft geformt.

Wir wurden ständig in die Defensive gedrängt. Immer wieder wurde unsere Mannschaft mit schönen Spielzügen überrascht. Mit etwas Glück und einer guten Verteidigung (Taylor Spradlay, Joshua Klein) war das Tor verriegelt. Nach einem direkt verwandelten Eckball (Sam) sind wir sogar In Führung gegangen. Nach einer schönen Kombination müssten wir noch den 1:1 ausgleichs Treffer hinnehmen.

Im dritten und vierten Spiel des Tages ging es jeweils gegen den VFR Kl.

So langsam ging unserer Mannschaft die Puste aus, was aber ganz normal ist.

Gegen VFR 2 wurde mit 2:0 verloren und gegen den VFR 1 mit 1:2.

Den leider etwas zu spät gefallenen Anschluss Treffer erzielte James Thompson.

Wir Trainer sind mit der Leistung unserer Jungs mehr als Zufrieden.

Marc, Kevin und Christian